gina.smirnova Альбом фотокорреспондента

среда, 18 августа 2021
12:33 Модная и полезная кулинария по дегустации.
Как-то мне советовали для кожи и общего тонуса есть грейпфрут. Скажу честно,что по вкусу он мне не нравится,но это дело привычки. Если есть не привычный по вкусу продукт,то со временем привыкаешь. Как-то много лет назад попробовала итальянское блюдо Лазанья в ресторане. Оно мне сразу не понравилось. Только не прилично это высказывать официанту,когда тот интересуется забирая тарелку:-Вам не понравилось?Потому что,блюдо приготовлено правильно,но другой разговор,что я в те годы начала изучать итальянский язык,а кулинария по дегустации прилогается. В общем,мне ещё повезло,что заказала мясную Лазанью,ту есть по приятнее,грибная Лазанья мне не понравилась ещё больше. Похожая ситуация,кстати говоря была в итальянском кафе,а там мне сицилийская закрытая пицца с каперсами не понравилась и эти самые каперсы,с брокколи сицилийская пицца не понравилась также как и та,что с ананасами т. ананасы мне вообще,не нравятся. Поэтому, из пиццы только "Маргарита" с газированным напитком. А как-то в магазине соус pesto,купила,ну в общем,в продолжении темы,что не  понравилось. Зато итальянский язык мне понравился. Читаю книги и слушаю итальянские песни.
URL
Интересно, много ли народу выдирают из своих клавиатур эт...
Тот, кто достигает вершины мудрости, знает, что мудрость ...
Продолжают травить Билла Гейтса. А за что спрашивается ?
Хорошего работника узнаешь по инструменту
Опыт - дорогой учитель, но для глупцов другого нет
bad day
Добавить комментарий

Расширенная форма

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail